Piza de cebolla

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Ingredientes para 1 coca:

Para la masa:

–          600 gr de harina

–          1 vaso de aceite

–          1 vaso de coñac

–          Pizca de sal

Para el relleno:

–          4 cebollas gordas

–          200 gr de beicon

–          Aceitunas negras

–          1 huevo

–          Orégano, aceite y sal

 

Elaboración:

Se empieza preparando el relleno: cortar las cebollas en juliana, poner a pochar en una sartén con un poco de aceite, a fuego medio. Añadir un poco de sal. En cuanto empiecen a estar trasparentes, retirar del fuego. Dejar enfriar y mientras preparar la masa.

Poner a precalentar el horno, a 180º.

Para elaborar la masa: Se mezclan todos los ingredientes con las manos hasta que se integren bien.

Con las manos, extender la masa en la bandeja del horno (o en un molde bajo),  hay que dejar que la masa tenga aproximadamente 1 cm de grosor.

Repartir la cebolla encima de la masa, de manera uniforme, para que no queden huecos. Añadir el beicon troceado, también bien extendido por toda la superficie, y espolvorear la coca con un poco de orégano.

Batir el huevo y repartirlo por toda la superficie de la coca.

Añadir las aceitunas de forma decorativa.

Poner al horno, a 180º, hasta que esté la masa cocinada y la superficie dorada. Estará entre 35-45 minutos, dependiendo de la potencia del horno.

 

 

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