Paella de verduras

Un primer plato muy sano, te sorprenderá con su sabor.

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Ingredientes para 4 personas

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400 gr. arroz

1 cebolla

1 zanahoria

50 gr. pimiento rojo

50 gr. pimiento verde

50 gr. calabacín

50 gr. judía verde

8 champiñones

1 tomate rallado

1 pizca de sal

1 pizca de colorante

3 cuch. aceite

1 l. agua o caldo verduras

Elaboración

Pelamos y lavamos todas las verduras para quitarles los restos de tierra que pudiesen tener. Picamos la cebolla y la zanahoria y cortamos los champiñones en láminas y el resto de las verduras las troceamos no muy grandes, reservamos.IMG_20130126_140309

En una paellera poner el aceite y rehogar la cebolla, la zanahoria y los pimientos. Agregar el calabacín y la judía, y rehogamos. Incorporar los champiñones y el tomate, sofreír.

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Añadir el arroz, el colorante y una pizca de sal. Mojamos con el agua caliente o el caldo y cuando hierva lo probamos y si hace falta añadimos sal. Dejamos cocer hasta que este seco el arroz, unos 18 minutos. Dejamos reposar unos 5 minutos tapado y a comer.

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Se pueden añadir o sustituir las verduras por otras que nos gusten más,

como guisantes, berenjena, alcachofas, ajos tiernos, ….

Se pueden añadir costillas de cerdo o longanizas, estas las rehogaremos

antes que las verduras.

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