Coca de calabaza

Vamos a aprovechar la media calabaza que nos quedó de hacer la crema.  Un bizcocho rico y jugoso para desayunar o merendar, nos vale incluso para postre.

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Ingredientes para 1 coca

6 Huevos

500 gr. Calabaza asada

400 gr. Harina

500 gr. Azúcar

125 ml. Aceite (medio vaso)

1 paquete de Limonada

ralladura de 1 limón

una pizca canela y azúcar para espolvorear

nueces peladas y pepitas de chocolate.

Elaboración:

Asar la calabaza, quitarle la piel y trocear, reservar. Deshacer la limonada, el sobre azul en el aceite y el blanco en la harina, reservar.

En un bol poner los huevos y el azúcar y batir hasta que doblen su volumen, añadir la calabaza, el aceite, la ralladura de limón y mezclar bien.  Incorporar la harina con movimientos envolventes para que no baje mucho la masa, agregar las nueces, no debe quedar una masa dura.

Escudillar la mezcla en una placa de horno con papel de hornear y espolvorear con azúcar y canela,  introducir al horno precalentado a 180º C unos 35 o 40 minutos, hasta que al pincharla con un cuchillo esté salga limpio.

Dejar enfriar antes de comer.

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