Ideas para la cena de nochevieja

En los próximos días os vamos a dar algunas ideas para la cena de noche vieja (o para la comida del Año Nuevo), recetas fáciles de preparar, algunos entrantes o aperitivos, un primer plato, varias opciones como segundo y una tarta con la que sorprender a vuestros invitados.

Champiñones rellenos

IMG_20181109_174130[1]

Ingredientes

20 Champiñones grandes

1 Cebolla

100 gr. Jamón serrano

1 cucharada de Harina

1 cucharada de Aceite

1 vaso de Leche (250ml.)

Sal y pimienta

Elaboración:

Lavar bien los champiñones, quitarles el tronco y reservar por separado los troncos y las cabezas de los champiñones.

Picar la cebolla, el jamón y los troncos de los champiñones, pochar en el aceite, añadir la harina y salpimentar, mojar con la leche y remover para formar una bechamel, cocinar sin dejar de remover para que no se pegue, cuando llegue a cocer apartar del fuego.  Rellenar las cabezas de los champiñones con esto y ponerlos en una fuente de horno con unas gotas de aceite y un poco de sal, hornear a 180º unos 20 minutos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s