Roulada de york

SAM_0658

Ingredientes:

4 lonchas de jamón york (cocido)

1 lata de paté

2 rebanadas de pan de molde

1 rodaja de piña en almíbar

Azúcar para espolvorear

Elaboración:

Partir el pan de molde en 4 tiras de un dedo de grosor y tostar. Reservar.

Untar las lonchas de jamón york con el paté y envolverlas con una tira de pan tostado en el centro, como si de un brazo de gitano se tratase, ponerlas encima de otra tira de pan y espolvorear con azúcar, dorar con la pala de quemar o con un soplete y pinchar encima un triangulo de piña.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s