Huevos rellenos

IMG_20140117_135133

Ingredientes

4 huevos

1 lata atún

3 palitos de mar

50 gr. aceitunas verdes

50 gr. picadillo de variantes

2 cucharadas de mahonesa

1 pizca de sal

Elaboración

En un cazo con agua y una cucharada de sal cocer los huevos durante 15 minutos, refrescar bajo el agua y pelar, partir por la mitad y vaciar la yema, reservar ambas partes.

Preparar el relleno: en un bol poner las yemas de los huevos, el atún bien escurrido, los palitos de mar troceados y las aceitunas y los variantes picados, sazonar y mezclar con la mahonesa.

Rellenar los huevos con ayuda de una cuchara y reservar tapados en el frigorifico hasta la hora de comer.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s