Salmón a la naranja

1546135_436568116472063_601451239_n

Ingredientes para 4 personas

4 rodajas de salmón (o la parte que nos guste)

1 cebolla

1 naranja en zumo

50 gr. piñones

50 gr. almendra tostada

1 cucharadita de azúcar

1/2 copa de vino blanco

aceite y sal

Elaboración

Machacar las almendras en el mortero y reservar.

Cortar la cebolla en juliana y en una sartén con aceite pochar, rehogar los piñones, mojar con el vino y dejar evaporar el alcohol, añadir el zumo de naranja, el azúcar y las almendras machacadas, sazonar y dejar cocer unos 10 minutos a fuego medio.

En una fuente de horno poner el salmón y regar con el sofrito, cocinar en el horno a 180º unos 10 minutos, servir acompañado de la salsa.1484345_436568663138675_874748064_n

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s