Triangulos de hojaldre

IMG_20181223_141057.jpg

La receta de hoy también es una nueva incorporación a nuestro recetario del año pasado, son unos triángulos de hojaldre y almendra, los vimos en el blog de cuinant (http://cuinant.blogspot.com/ ) , el cual seguimos, es un dulce fácil de preparar; de esos que hay que tener siempre a mano los ingredientes por si nos llegan invitados sorpresa, acompañan muy bien a un buen café o té y gusta tanto a mayores como a niños, aquí teneís la receta: 

Triángulos de hojaldre

Ingredientes

1 lámina de hojaldre

100 gr. azúcar moreno

75 gr. mantequilla a temperatura ambiente

120 gr. almendra fileteada

Elaboración

Estirar la masa de hojaldre y cortar con la ayuda de un cuchillo o cortador de pizza en nueve cuadros, una vez tengamos los nueve cuadros tenemos que dividirlos en dos, de esquina a esquina formando así dos triángulos de cada cuadro, así obtendremos 18 triángulos, poner en la placa de horno y reservar.

Precalentar el horno a 200º.

Mezclar en un bol la mantequilla con el azúcar y las almendras y extender por encima del hojaldre repartiéndolo bien. Introducir en el horno y bajar la temperatura a 180º si es con aire mejor, hornear hasta que tengan un color dorado, unos 15 minutos.  Sacar del horno y dejar enfriar.

Para conservarlos es mejor un lugar donde no les entre el aire, un buen envase hermético.

Un pensamiento en “Triangulos de hojaldre

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s