Pollo al ajillo

20140219_221845

Ingredientes 4 personas

1 pollo troceado

1 cabeza de ajos

1 vaso de vino (250 ml.)

2 vasos de agua (500 ml.)

Aceite

Sal y pimienta

Elaboración

En una cacerola poner 1 dedo de aceite e incorporar los ajos y el pollo salpimentado, dejar dorar.

Mojar con el vino y dejar reducir un par de minutos, verter el agua y dejar cocer hasta que reduzca el líquido y la carne esté tierna, listo para servir.

Nota: se puede sustituir el pollo por conejo o costillas de cerdo,  también se pueden mezclar los tres.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s