Arroz con coliflor y costillas

 

Y hoy para comer en éste día nublado y frío que estamos teniendo hemos preparado un rico arroz con coliflor y costillas, aquí os dejo la receta para que la proveís ahora que estamos con la temporada de la coliflor.

SAM_0645

Ingredientes 4 personas

400 gr. arroz

½  manojo de ajos tiernos

400 gr. costillas de cerdo troceadas

½ coliflor

1 tomate maduro rallado

1 l. caldo de verduras o agua

Aceite, sal y colorante

Elaboración

Trocear la coliflor y reservar, limpiar los ajos tiernos y trocear, reservar.

En una paellera poner 3 cucharadas de aceite y sofreír las costillas, cuando estén bien doradas añadir los ajos y el tomate y rehogar.  Mojar con el caldo y dejar cocer unos 15 minutos para que las costillas estén tiernas, añadir la coliflor, el arroz y el colorante, cuando empiece a hervir probar de sal y si es necesario rectificar. Cocer el arroz unos 20 minutos, hasta que se seque el caldo.  Dejar reposar un par de minutos y a comer.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s