Costillas a la miel

SAM_0648
Ingredientes para 4 personas

4 tiras de costillas de cerdo carnosas
1 cebolla grande
2 cucharadas de miel
1 vaso de agua
1 pizca de orégano
Sal y pimienta

Elaboración:

Disolver la miel en el agua y reservar.
Picar la cebolla y ponerla en una bandeja de horno como fondo, arreglar encima las costillas y salpimentar.
Mojar con la mezcla de la miel y espolvorear con el orégano, hornear a 180º unos 20 minutos, darles la vuelta a las costillas y hornear otros 20 minutos para que queden doradas por ambas partes.
Se pueden acompañar con una buena ensalada o con unas patatas al horneadas con un poco de sal, aceite y pimentón rojo dulce.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s