Mantecaos

 

COQUETES DE SACHI

Ingredientes
2 yema de huevo
1 cucharadita de canela molida
½ cáscara de limón rallada
180 gr. manteca de cerdo
100 gr. almendra molida
160 gr. harina
280 gr. azúcar

Elaboración
Mezclar la manteca con el azúcar, la ralladura de limón, la canela, la almendra molida y la yema de huevo. Agregar la harina y mezclar bien.
Con la ayuda de un rodillo formar una lámina con la pasta de ½ cm. de grosor y cortar con el cortapastas, la masa sobrante se vuelve a unir y a estirar repitiendo hasta que no nos quede. Poner sobre una placa de horno cubierta con papel de hornear.
Hornear hasta que la masa se haya secado, unos 20 minutos a 180º.
Espolvorear con canela y azúcar.
Conservar en un lugar seco y fresco, bien tapado para que no coja humedad y se ablande.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s