Roscas de huevo

ROLLETS OU2

Ingredientes
240 gr. azúcar
170 gr. aceite
3 huevos
3 sobres limonada
600 gr. harina
azúcar para rebozar

Elaboración
Mezclar todos los ingredientes, incorporando la harina en último lugar, dar forma a la masa haciendo unas rosquilletas no muy gruesas ni muy largas y pegarles las puntas, obteniendo así roscas.
Pasar por azúcar y disponer en una placa de horno con papel de hornear.
Hornear a 180º hasta que estén doradas, unos 20 minutos.
Dejar enfriar y conservar en un lugar fresco y seco, sin humedad, para que no se ablanden.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s