Pechugas de pollo a la crema

SAM_0768

Ingredientes para 4 personas

4 pechugas de pollo
4 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de queso
1 cebolla picada
1 vaso de agua o caldo de ave
1 pastilla de caldo
¼ l. nata de cocina
Sal y pimienta
Aceite
* Para rebozar
Huevo
Pan rallado
Harina

Elaboración

Abrir las pechugas de pollo por la mitad (podéis pedir en la carnicería que os las preparen para rellenar) y salpimentar, poner dentro una loncha de jamón y otra de queso en cada una de ellas, cerrar y empanar, pasando primero por harina y espolvoreando bien el exceso, después por el huevo batido y por último por el pan rallado.
En una cazuela honda con abundante aceite dorar las pechugas por ambas caras y reservar.
En la misma cazuela retirar el exceso de aceite (se puede guardar para otro día) y pochar la cebolla sin que llegue a coger color, mojar con el agua y añadir la pastilla de caldo, dejar cocer unos 10 minutos a fuego suave. Introducir las pechugas al caldo y cocer otros 15 minutos, agregar la nata y cocinar 5 minutos más, comprobar el punto de sal y rectificar si es necesario.
Cuando las probéis os aseguramos que os gustarán y repetiréis.

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