TARTA DE PIÑA COLADA

Hoy os traemos una tarta refrescante para los días de calor que nos llegarán este verano, esperamos que os guste.

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INGREDIENTES
3 sobres gelatina de piña
500 ml. nata para montar
2 botes de piña en almíbar grandes
*Para la base:
200 gr. galletas
60 gr. mantequilla
* Para la crema de coco:
2 huevos
¼ l. leche
50 gr. coco rallado
25 gr. maizena
50 gr. azúcar
ELABORACIÓN:
Preparar la base: triturar las galletas y mezclar con la mantequilla, con esta masa forrar la base de un molde (si es desmontable mucho mejor) y reservar.
Preparar la crema de piña: con el almíbar de la piña deshacer la gelatina al fuego, reservar; triturar la piña y mezclar con la gelatina, guardar en frío. Aparte montar la nata y mezclarla a lo anterior, verter en el molde y dejar enfriar unas horas.
Preparar la crema de coco: poner la leche y el coco al fuego hasta llegar a ebullición, colar la leche y reservarla, en un bol mezclar los huevos, el azúcar y la maizena, mojar con la leche caliente y llevar al fuego, sin parar de remover tiene que llegar a hervir, colar y dejar enfriar antes de cubrir la tarta con esta mezcla.
Cubrir la tarta y dejar que enfríe.

NOTA: se le puede añadir un poco de ron a la mezcla de la piña.

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