Magdalenas valencianas

 

Y para la merienda de esta tarde tenemos preparadas unas magdalenas largas, como las de antes

SAM_0743

Ingredientes

6 Huevos
500 gr. azúcar
250 ml. agua
180 ml. aceite
1 limón rallado
1 sobre levadura química
2 sobres limonada
750 gr. harina

Elaboración
Separar las claras de las yemas.
Montar las claras a punto de nieve y reservar, montar las yemas con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Mezclar las claras y las yemas montadas, añadir el resto de ingredientes, sin batir, con movimientos envolventes de abajo a arriba para que no baje el batido, incorporando la harina en el último lugar, hay que dejar el batido con la textura de una mousse.
Disponer cápsulas de papel para magdalenas en una placa de horno, en nuestro caso hemos elegido unas alargadas para diferenciarlas fácilmente de las otras.
Rellenar ¾ partes de los moldes con el batido y espolvorear con azúcar.
Hornear a 180 ºC hasta que cuajen.
Conservar en un lugar seco y fresco, bien tapado para que no coja humedad y se ablande.

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