Pastel rápido de chocolate

SAM_0050

Ingredientes para el pastel

22 galletas (maría doradas, digestive, marbú, las que gusten)

250 ml. leche

250 ml. aceite

250 gr. azúcar

250 gr. chocolate en polvo para hacer a la taza

1 sobre de levadura

4 huevos:

* Para la cobertura:

150 gr. chocolate

150 ml. Nata líquida

Elaboración

Triturar todos los ingredientes para el pastel juntos en el vaso del triturador, verter la mezcla a un recipiente de cristal o silicona apto para el microondas.

Cocinar en el microondas entre 10 y 15 minutos, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.

Dejar enfriar un poco y desmoldar.

Mientras tanto preparar la cobertura de chocolate, calentar en un cazo al fuego la nata con el chocolate sin parar de remover hasta que esté totalmente disuelto y fluido.

Encima de una rejilla cubrir el pastel con el chocolate, decorar al gusto y listo para comer.

Nota: se pueden añadir frutos secos como nueces, almendras, avellanas…… a la mezcla del pastel.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s