Magdalenas de almendra

SAM_0711
Ingredientes
6 Huevos
360 gr. azúcar
125 ml. aceite
1 limón rallado
100 gr. almendra molida
1 sobre de levadura química
240 gr. harina

Elaboración
Montar los huevos con el azúcar hasta que aumente tres veces su volumen, agregar poco a poco la harina y mezclar de abajo a arriba.
Incorporar el aceite, la ralladura de limón, la almendra y la levadura.
Mezclar bien, disponer las cápsulas de magdalena en una placa de horno y rellenar ¾ partes del molde. Espolvorear con azúcar en grano.
Cocer al horno a 180 º durante 20 minutos aproximadamente.
Retirar del horno una vez doradas, comprobar pinchando con una agujaque esta salga limpia.
Hornear a 180 ºC hasta que cuajen.
Conservar en un lugar seco y fresco, bien tapado para que no coja humedad y se ablande.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s