Coca de llanda

Ingredientes

3 Huevos

400 gr. Azúcar

400 gr. Harina

300 gr. Aceite

2 Gaseosas químicas (de paperet)

c/s Ralladura de limón

c/s Canela en polvo

c/s Azúcar para espolvorear

Elaboración

Con ayuda de la batidora montamos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y estén bien blanqueados.

Disolvemos las gaseosas del papel azul en el aceite y lo agregamos al batido, junto la ralladura de limón y la canela en polvo.

Mezclamos el papel blanco de las gaseosas con la harina y lo incorporamos a la mezcla con movimientos envolventes para que no baje el batido.

Vertemos la mezcla en una lata de horno, forrada con papel vegetal, encima espolvoreamos azúcar. Horneamos a 180ºC unos 40 minutos, comprobamos con un palillo que esté el centro cocinado.

Dejamos templar antes de comer.

Coca de llanda

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s