Flan de café

Ingredientes

8 tazas de Café

1 l. de Nata para montar (Pascual)

100 gr. Azúcar

1 sobre Flan Royal (8 raciones)

c/s Caramelo líquido

Elaboración

Caramelizar un molde y reservar.

Preparar el café y en él disolver el azúcar y el sobre de flan.

Llevar a ebullición la nata y cuando hierva agregar la mezcla del café, no dejar de remover hasta que vuelva a hervir. Retirar del fuego y verter en el molde que teniamos caramelizado. Dejar enfriar al menos 12 horas.

Desmoldar y servir.

Nota: se puede hacer con otra marca de nata, pero con esta el flan queda separado en dos colores, por la cantidad de materia grasa que contiene la nata.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s