Arroz con acelgas

Ingredientes (para 4 personas)

350 gr. Arroz

3 dientes de Ajo

1 cuch. Pimentón rojo

1 Tomate rallado

100 gr. Jamón serrano a tacos

1 bote pequeño Alubias blancas

1 manojo Acelgas limpias y troceadas

c/s Sal y colorante alimentario

c/s Aceita

800 ml aprox de caldo de pollo (o de carne). Se puede sustituir por agua y una pastilla de caldo concentrado.

Elaboración

En una cazuela poner un poco de aceite y rehogar los dientes de ajo, el pimentón rojo, el tomate y los tacos de jamón.

Agregar las alubias blancas cocidas, las acelgas y un poco de sal.

Mojar con el caldo, y agregar el colorante. Incorporar el arroz y cocer (unos 18 minutos), tiene que quedar meloso. Rectificar el punto de sal si es necesario.

NOTA: se puede sustituir el jamón por pollo y conejo y también el arroz se puede cambiar por fideos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s