Pizza de espinacas

Hoy una pizza diferente, se prepara muy rápido y nos sirve como picoteo, merienda, almuerzo, … a cualquier hora del día nos la podemos comer.

Ingredientes

2 láminas de Hojaldre

250 gr. Hojas de espinacas troceadas

100 gr. Bacon a tiras

100 gr. Pasas

1 diente de Ajo picado

c/s Sal

2 cuch. Aceite suave

1 Huevo batido

Elaboración

Preparamos el relleno: en una sartén con el aceite rehogamos el ajo, añadimos el bacon y seguidamente las hojas de espinacas, salteamos bien e incorporamos las pasas, sazonamos y dejamos enfriar.

Calentamos el horno a 180ºC.

Ponemos una lámina de hojaldre encima de una lata de horno con papel, la pinchamos bien y le ponemos peso encima, horneamos hasta que esté cocinada. Retiramos del horno y encima repartimos el relleno, dejando un dedo por cada lado.

Pintamos los bordes con huevo batido y tapamos con la otra lámina de hojaldre. Pintamos con huevo batido y horneamos, 180ºC una media hora, el hojaldre debe quedar dorado y crujiente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s