Truchas rellenas al horno

Ingredientes (para 4 personas)

4 Truchas medianas, limpias y sin espinas

4 lonchas Bacon

Ajo y perejil

Aceite

Sal

Elaboración

Rellenar las truchas con el bacon y sazonar.

En una placa de horno poner las truchas y reservar.

Preparar la picada machacando ajo y perejil en el mortero, agregar un poco de aceite y verter sobre las truchas.

Cocinar en el horno unos 12 minutos a 180ºC.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s