Las magdalenas de Quique

IMG_20190128_215243[1]

Ingredientes

6 huevos

500 gr. azúcar

½ l. aceite (si es oliva que sea suave)

½ l. leche

1 cáscara de limón rallada

1 gaseosa de papel

625 gr. harina

c/s azúcar espolvorear

img_20190126_0849281.jpg

Elaboración

Montamos los huevos con el azúcar hasta que espumen bien, agregamos la cáscara de limón, el aceite y la parte azul de la gaseosa, mezclamos con movimientos envolventes para que no baje el batido.

Añadimos la harina con la otra parte de la gaseosa (sobre blanco) y cuando esté bien incorporada le agregamos la leche, mezclamos bien.

Escudillamos la mezcla anterior en las cápsulas para magdalena, llenaremos 3 partes, dejando 1 dedo para que al hornear no se salgan y se desparramen.

Espolvorear con azúcar y hornear a 180ºC unos 30 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s