Pimientos rellenos de arroz

Ingredientes (para 4 personas)

4 Pimientos rojos grandes

1 Cebolla picada

150 gr. Carne magra picada

1 Tomate rallado

c/s Orégano

300 gr. Arroz

1 vaso Agua

c/s Sal

Elaboración

Lavar bien los pimientos, cortar la parte del rabito y quitar todas las semillas, guardar la tapa. Reservar.

En una sartén con un poco de aceite rehogar la cebolla picada y la carne, añadir el tomate y sofreír. Incorporar el orégano y el arroz, rehogar ligeramente. Mojar con el agua y cocinar unos minutos.

Rellenar los pimientos con esta mezcla y poner las tapas sujetadas con palillos, disponer en una placa de horno y cocinar a 180ºC hasta que los pimientos estén asados.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s