Tarta 3 chocolates

Ingredientes

200 gr. Chocolate sin leche

200 gr. Chocolate blanco

200 gr. Chocolate con leche

750 gr. Nata líquida

750 gr. Leche

3 sobres Cuajada ( 36 gr. por sobre)

150 gr. Azúcar

c/s Galletas

c/s Mantequilla

Elaboración

Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla, forrar con esto la base de un molde desmontable. Reservar.

Deshacer 1 sobre de cuajada en 250 gr. de leche, en un cazo al fuego derretir el chocolate sin leche con 250 gr.de nata y 50 gr. de azúcar, incorporar la leche con la cuajada, llevar a ebullición y verter encima de la base. Dejar en frío hasta que cuaje.

Repetir los pasos anteriores con los otros dos chocolates, primero el chocolate con leche y por último el chocolate blanco.

Dejar enfriar unas 4 o 5 horas, mejor si se hace de hoy para mañana.

Decorar al gusto y servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s