Goulash de Pedro

IMG_20190225_214155

Ingredientes ( para 6 personas)

1/2 kg. cabeza de magro en una pieza

300 gr. calabaza

100 gr. zanahoria

1 cebollas

1 pimientos rojos

1 cuch. pimentón rojo dulce de la Vera

1/2 cuch. pimentón rojo picante de la Vera

6 clavos de olor

1 cuch. comino en grano

c/s sal y pimienta

c/s agua

c/s harina

IMG_20190225_214318

Elaboración

Salpimentamos la carne y la pasamos por la harina.

En una olla exprés con un poco de aceite doramos la carne y la retiramos, reservamos para más tarde.

En el mismo aceite rehogamos las verduras limpias y troceadas, rehogamos el pimentón dulce y el picante e incorporamos la carne y cubrimos con agua.

Agregar el resto de especias y tapar la olla y cocer aproximadamente durante 1 hora y cuarto. Al terminar la cocción retiramos la carne y trituramos todas las verduras, ahora desmenuzamos la carne dentro de la salsa y listo para comer.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s