Hojaldre de salmón

IMG_20181114_221524.jpg
Ingredientes para 4 personas:

2 láminas de Hojaldre

250 gr. Salmón fresco en tacos

100 gr. Gambas peladas

1 Cebolla en juliana

1 Zanahoria en juliana

½ Pimiento verde en juliana

½ Pimiento rojo en juliana

c/s Sal

2 cuch. Aceite suave

1 Huevo batido para pintar y pegar
IMG_20181114_221428.jpg

Elaboración

Preparamos el relleno: en una sartén con el aceite salteamos las verduras e incorporamos las gambas y el salmón, sazonamos y dejamos enfriar.

Calentamos el horno a 180ºC.

Ponemos una lámina de hojaldre encima de una lata de horno con papel, la pinchamos bien y le ponemos peso encima, horneamos hasta que esté cocinada. Retiramos del horno y encima repartimos el relleno, dejando un dedo por cada lado.

Pintamos los bordes con huevo batido y tapamos con la otra lámina de hojaldre. Pintamos con huevo batido y horneamos, 180ºC una media hora, el hojaldre debe quedar dorado y crujiente.

NOTA: las verduras las podemos sustituir por otras que nos gusten más, o añadirle por ejemplo champiñones, espárragos, ….

IMG_20181114_213905.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s