Cruasanes rellenos Iaia Lola

_MG_5181

Ingredientes

12 cruasanes pequeños

1 lechuga romana

1 zanahoria rallada

1 paquete de palitos de cangrejo o surimi

c/s mayonesa

c/s sal

 

Elaboración

Cortar la lechuga en juliana fina, rallar la zanahoria y cortar los palitos de cangrejo, en un bol mezclarlo todo con mayonesa al gusto, rectificar de sal si es necesario.

Abrir los cruasanes por la mitad y rellenar.

Podeis variar el relleno a vuestro gusto, nosotras os iremos dando más ideas de las que solemos preparar, porque suelen sorprender a todo el mundo y quedan muy vistosos.

_MG_5169

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s