Rosquilletas

Hoy te dejamos una receta que puedes hacer muy facilmente, y en la que pueden participar los niños, que se mantendrán entretenidos un buen rato. Seguro que si las pruebas no volverás a comprar rosquilletas industriales.

rosquilletasIngredientes

1 Kg. Harina

½ Kg. Harina integral

100 gr. Levadura fresca

440 gr. Agua

440 ml. Aceite

1 pizca de Sal

c/s Semillas anís (llavoretes)

Elaboración

Amasar todos los ingredientes juntos.

Dar forma a las rosquilletas, no hacerlas muy gordas.

Dejar fermentar hasta que doblen su tamaño.

Cocer en el horno a 180ºC hasta que estén doradas.

NOTA: se pueden hacer con la harina mezclada, o toda integral o toda normal.

También se pueden añadir frutos secos, como cacahuetes, almedras, pipas…o pepitas de chocolate.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s