Tarta semifría de limón

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Ingredientes

* Para el relleno

½ l. Nata para montar

½ l. Leche semidesnatada fría

180 gr. Azúcar

1 sobre Pastel fresco de limón (Royal)

* Para la crema de limón:

200 ml. Zumo de limón

180 gr. Azúcar

2 Huevos

20 gr. Harina de maíz

100 gr. Mantequilla

* Para la base:

c/s Galletas

c/s Mantequilla

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Elaboración

Preparar la base triturando las galletas y mezclando la mantequilla, con esto forramos la base de un molde, mejor si es desmontable. Reservamos.

En un bol y con ayuda de las varillas montar el sobre de pastel fresco con la mitad del azúcar y la leche. Reservar.

Montar la nata con el resto del azúcar y mezclar ambas preparaciones. Cuando todo esté bien integrado verter sobre la base de galletas que hemos preparado y reservar unas horas en el frigorífico.

Preparar la crema de limón: en un cazo a fuego lento cocer juntos todos los ingredientes, sin dejar de remover para que no se peguen, dejar entibiar y cubrir la tarta con la crema.

Dejar en frío hasta la hora de comer.

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