Coca de yogurt

Ingredientes

2 Yogures blancos o de limón

6 Huevos

2 medidas de yogurt de Aceite de semillas

2 sobres Levadura química (32 gr.)

1 Limón (ralladura cáscara)

500 gr. Harina

400 gr. Azúcar

c/s Azúcar espolvorear

Elaboración

Con ayuda de la batidora montamos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y estén bien blanqueados.

Agregamos la ralladura de limón, los yogures y el aceite, lo mezclamos bien.

Incorporamos la harina y la levadura con movimientos envolventes para que no baje el batido.

Vertemos la mezcla en una lata de horno, forrada con papel vegetal, encima espolvoreamos azúcar. Horneamos a 180ºC unos 40 minutos, comprobamos con un palillo que esté el centro cocinado.

Dejamos templar antes de comer.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s